К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:27 | Сообщение # 2 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик, с открытием тебя Желаю огромного вдохновения, свежих и классных идей, уйму свободного времени, отзывчивых и верных читателей! И конечно же ты знаешь, куда меня стоит занести? ты обещала выложить историю весной! и таки сдержала свое слово
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:56 | Сообщение # 3 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юльчик, с открытием тебя Спасибо большое, Ксюша! И особое за чудесный букетик!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Желаю огромного вдохновения, свежих и классных идей, уйму свободного времени, отзывчивых и верных читателей! За пожелание тоже благодарю, всего этого очень нужно!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) И конечно же ты знаешь, куда меня стоит занести? Знаю-знаю! Добро пожаловать в VIP-ложу моих любимых читателей!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ты обещала выложить историю весной! и таки сдержала свое слово Эх, еле-еле успела, немного выбилась из графика, ну ты знаешь наших муз, любят они покапризничать!
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:57 | Сообщение # 4 |
Скрудж
Статус:
|
Кто-то сказал "Эдера"? Я с вами. Прошу принять в пч)
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:00 | Сообщение # 5 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Отулисса ( ) Кто-то сказал "Эдера"? Я с вами. Прошу принять в пч) Отулисса, добро пожаловать! Рада приветствовать на форуме! Вы смотрели этот итальянский сериал?
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:00 | Сообщение # 6 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Знаю-знаю! Добро пожаловать в VIP-ложу моих любимых читателей! эх, Юльчик, как же здесь удобно и уютно. Меня отсюда пинками не выгонишь
Цитата Edera ( ) Эх, еле-еле успела, немного выбилась из графика, ну ты знаешь наших муз, любят они покапризничать! да, эти дамы очень привередливые и своевольные эх, надрать бы им их мягкую пятую точку
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:25 | Сообщение # 7 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, Юльчик, как же здесь удобно и уютно. Меня отсюда пинками не выгонишь Надеюсь на это!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, эти дамы очень привередливые и своевольные эх, надрать бы им их мягкую пятую точку Согласна! Порой бы им не помешало!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:58 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
Я тоже пришла:-) сериал не смотрела, но думаю, что посмотрю. С открытием новой идеи:-) и сил осилить все начинания :-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:03 | Сообщение # 9 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Я тоже пришла:-) сериал не смотрела, но думаю, что посмотрю. С открытием новой идеи:-) и сил осилить все начинания :-) Катюша, добро пожаловать! Очень рада моим любимым читателям! Сил, надеюсь, что хватит, работать над этой историей я начала еще в декабре, так что процесс идет бурными темпами. Сериал рекомендую, но это не переписывание его, лишь одну идею я взяла оттуда, а на ее основе начала творить свой сюжет!
Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 30.05.2014, 21:04 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:18 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень интересно будет почитать , спасибо . Принимай в П Ч . Встретимся 1 июня .
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:30 | Сообщение # 11 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Olga01 ( ) Очень интересно будет почитать , спасибо . Принимай в П Ч . Встретимся 1 июня . Olga01, добро пожаловать в постоянные читатели!
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:02 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
именно с этим сериалом я ассоциировала Ваш ник, когда первый раз узнала... значит - была права..
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:28 | Сообщение # 13 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата klaypeda ( ) именно с этим сериалом я ассоциировала Ваш ник, когда первый раз узнала... значит - была права.. Да, совершенно верно, мой ник именно оттуда, по названию любимого сериала и имени главной героини! И моя новая история тоже как бы дань уважения ему!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:35 | Сообщение # 14 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Edera, привет) С удовольствием почитаю историю, но за комментарии не отвечаю... не люблю их писать, особенно на форуме)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:43 | Сообщение # 15 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Vida ( ) Edera, привет) С удовольствием почитаю историю, но за комментарии не отвечаю... не люблю их писать, особенно на форуме) Привет! Ну ладно, принимаю в "тихие читатели"!
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:48 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Spasibo za priglashenie!Nachalo interesnoe!I v PCH
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:47 | Сообщение # 17 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MARIKA8221 ( ) Spasibo za priglashenie!Nachalo interesnoe!I v PCH MARIKA8221, добро пожаловать в читатели! Рада, что начало понравилось!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:02 | Сообщение # 18 |
Anna_Admirer
Статус:
|
конечно, ваша история уже заинтриговала, я желаю вам удачи и и буду постоянным читателем. очень люблю фики, где Эд взрослый и на подходе у него настоящая любовь!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:03 | Сообщение # 19 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за приглашение , хотя и без него я собиралась остаться . Очень люблю твои истории . Начало конечно немного напрягало , но иначе никак . А вот Эсми почувствовала , что то на то она и мама. Надеюсь живые останутся и конечно Эдвард должен встретить ее одну единственную . Спасибо огромное , жду продолжения .
|
|
|
|
Kiira8989 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:04 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Первая глава мне очень понравилась. Жду продолжения!
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:05 | Сообщение # 22 |
felicita
Статус:
|
Добрый день! С открытием новой темы! Побольше тебе отзывчивых читателей и послушного муза для написания! Спасибо большое за приглашение, с удовольствием окунусь в чтение твоей новой истории! Уже предвкушаю нечто захватывающее и полное чувств!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:15 | Сообщение # 23 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик, спасибо за начало да, жаль, когда тебе приходится играть в любовь и крепкие семейные узы, показывая тем самым лишь вершину айсберга не понимаю я тех людей, что живут с нелюбимым человеком под одной крышей и делят одну постель!Хотя судя по всему у Эда из-за брачного контракта не было другого выбора, кроме как ждать подходящего момента и собирать улики и вот когда козыри на руках, можно действовать! зря, конечно он не поставил в известность свою семью - чувствую, это ему выйдет боком я уверена, что наш герой будет жив, хотя нервозность все-равно присутствовала пока читала сену падения самолета очень хочется, чтобы и Марк выжил! спасибо за начало. Удачи тебе и много-много отзывов
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:22 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интригующее начало) Очень хотелось бы прочесть продолжение) Прошусь в ПЧ
|
|
|
|
aminakote | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:01 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю с открытием новой темки!!! Начало интригующее. Можно в ПЧ ? Таня гадина!!! (Впрочем как и всегда) Так ей и надо! Думаю Эдвард жив, только хоть бы с ним ничего серьезного не случилось ! Жду продолжения и появления Би!
|
|
|
|